当前位置:首页 >> 警务动态
公安部“公安文化基层行”文艺小分队到我市慰问演出
信息来源:  | 发布时间:2017-08-17

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8月14日,公安部“公安文艺基层行”文艺小分队到我市宁江区伯都中学慰问演出。演出开始前,市委常委、政法委书记、公安局长许晓明致欢迎词,公安部文艺小分队领队、金盾影视文化中心主任李遂芳随后致辞,向市公安局赠送全国公安系统英雄模范立功集体报告文学集《警徽荣耀》和歌曲光盘《警歌嘹亮》。许晓明代表市公安局接受公安文化新产品,常务副局长衣庆刚主持慰问演出开幕式。

演出期间,小分队队员向现场的10名松原公安公模代表献花,表达了他们对英雄模范的崇敬之情。宁江公安一分局民警陈洪伟演唱的《最美的歌儿献给妈妈》赢得了文艺小分队和群众的一致好评。

   公安部宣传局文化处副处长林树龙,省公安厅政治部宣传处处长董万存,副市长邢树君,市委常委、副市长刘家伟,宁江区委书记刘永德、区长高明芬,市公安局纪委书记朱立军、政治部主任张国华、副局长万立众等领导出席并观看慰问演出。700余名公安民警代表和群众代表现场观看演出。